Una vacanza da gustare.
Il punto di forza delle pietanze è la genuinità e la freschezza, con pesce proveniente direttamente dal Golfo di Orosei, carni e formaggi prodotti da allevamenti locali e ortaggi e frutta coltivati nelle campagne circostanti.
La prima colazione prevede un assortimento di caffetteria calda, succhi di frutta, yogurt, marmellate, croissant, cereali, prodotti da forno, toast, affettati, formaggi e frutta e angoli riservati a cibi senza glutine o lattosio ed a chi è più attento alla propria salute.
Presso il bar della struttura sarà possibile anticipare la colazione dalle 06:00 alle 07:30 (da comunicare in reception almeno con 12 ore di anticipo e riservato a clienti che hanno il volo di rientro o la partenza per un’escursione prima dell’apertura della sala colazioni) o continuare la colazione dalle 10:00 in avanti con servizio ridotto.
Sapientemente decorati e guarniti, i buffet di pranzo e cena, offrono una ricca varietà di antipasti misti, primi e secondi piatti di terra e di mare con show cooking, contorni di verdure, insalate, frutta e dessert.
Sempre disponibili piatti vegetariani, dietetici, senza glutine e senza lattosio.
La Serata del Pescatore, la Serata Sarda e la Serata di Gala offrono l’occasione di apprezzare la cucina tipica e la passione per la tavola e la convivialità.
All’interno del ristorante è presente un’area riservata ai bambini con menù dedicati (apertura 30 minuti prima rispetto all’orario di apertura ufficiale).
Su richiesta, per i clienti che non possono pranzare o cenare a causa di partenze o escursioni o qualsiasi altro evento, è possibile richiedere il pocket lunch/dinner composto da 2 panini, formaggio, biscotti, nutella o marmellata, bibita o succo o vino (il contenuto può variare a discrezione dell’hotel).